Ingredientes:
- 250g de tapioca
- 400ml de água
- 150ml de leite integral (usei magro)
- 100ml de leite de coco
- 180g de açúcar (usei frutose)
- 200g de coco ralado
- Uma pitada de sal
- Chocolate negro ou leite condensado qb
Preparação:
Coloque a tapioca num recipiente. Junte o sal e o açúcar e misture tudo.
Entretanto, leve ao lume a água, o leite e o leite coco. Quando levantar fervura, retire e deite sobre a tapioca, mexendo bem. Cubra o preparado (usei um pano). Alguns minutos depois, começa a ganhar consistência e nessa altura, junta-se metade do coco ralado e mistura-se tudo muito bem.
Coloque a massa num pirex ou em tacinhas, deixe arrefecer e polvilhe com o restante coco.Leve ao frigorífico, cerca de 4horas, bem tapado, para que endureça. Retire e desenforme.
Sirva coberto com um pouco de leite condensado ou chocolate negro.
Yummi, yummi! :)