Dessa vez eu e a Anna optamos por doces, ela fez um flan de pessego e eu não resisti à Tigelada!
Ingredientes:
1 litro de leite
8 ovos inteiros
350 g de açúcar (eu usei mascavo)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de canela
Preparo:
Bata muito bem os ovos com a canela.
Dissolva a farinha em um pouco de leite frio, junte o restante leite e, em seguida, junta-se aos ovos juntamente com o açúcar.
Mexa muito bem.
As tigelinhas de ceramica já devem estar untadas com manteiga e no forno aquecido há uns 10 minutos. Encha as tigelinhas com a mistura e leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
Ingredientes:
1 litro de leite
8 ovos inteiros
350 g de açúcar (eu usei mascavo)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de canela
Preparo:
Bata muito bem os ovos com a canela.
Dissolva a farinha em um pouco de leite frio, junte o restante leite e, em seguida, junta-se aos ovos juntamente com o açúcar.
Mexa muito bem.
As tigelinhas de ceramica já devem estar untadas com manteiga e no forno aquecido há uns 10 minutos. Encha as tigelinhas com a mistura e leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
O que eu posso dizer é que até meu marido que não gosta de doce, adorou.
Ana querida, espero que perdoes tua amiga pelo atraso. Teu doce entrou pra minha lista de favoritos!