quarta-feira, 10 de setembro de 2008

Intercâmbio Culinário - Curau



Pois bem, como é do conhecimento de todos participei nesta iniciativa a convite da querida Dani. Confesso que foi uma aventura mas, gostei da experiência!Houve um certo momento em que pensei que não ia conseguir pois, já estava farta de estar no fogão sempre a mexer o curau, suando por todo o lado... hihihiContudo, não desisti fiz tudo até ao fim e adorei o resultado final!!!Então, aqui fica a receitinha conforme a Dani me enviou.Ingredientes:1 lata de milho doce1 copo e meio água fria1 lata leite condensadocanela em póPreparação:
Abra a lata de milho e despreze a água de dentro.
Bata no liquidificador o milho com a água até moer bem.
Passe numa peneira, amassando bem com uma colher.
Misture o suco ao leite condensado e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Coloque num refractário e polvilhe com a canela em pó.
Sirva gelado.
Nota: Utilizei a varinha mágica para triturar o milho e coloquei o curau directamente em taças de sobremesa.
Espero q gostem!!!!