Eis a minha primeira participação no Intercâmbio Culinário, em parceria com a queridíssima Anna. Enquanto ela preparou uma típica galinha gaúcha, nós aqui de casa adoramos este prático bolo de carne. A idéia do Intercâmbio é ótima, por que além de trocar receitas, a gente acaba fazendo novos amigos!
Ingredientes:
6 ovos
1 xícara de óleo
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento
1 xícara de leite
1 pitada de sal
Recheio:
300g de carne moída
1 pedacinho de bacon picado
1/2 cebola
1 pimentão verde
1 pimentão vermelhoalho, sal e orégano à gosto.
Preparo:
Doure a cebola, mexendo sempre para não juntar água. Junte o alho e a carne moída. Acrescente o bacon e por último os pimentões, o sal e o orégano.No liquidifiador bata os ovos e o óleo. Alterne o leite e a farinha já misturada com o sal. Por último, acrescente o fermento. Bata rapidamente.Unte uma fôrma de bolo inglês. Alterne uma camada de massa, o recheio de carnes e cubra com outra camada de massa.Asse por aproximadamente 40 minutos.