![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtx9fyEcRVxW0dmCHH3sOHe2jd7T18xb-lldTppo1EOVLrH5mqKjIoeXfuVB-xVP5rVWg59wfmdvyooG2avSs8xmGfEvbJ9zVw92rfI2YL7hF3E6t-XcWOHjLxGx3gD-5awmwS2Ny73ANW/s400/Neymabanner.jpg)
Ingredientes:
2,5 dl de vinho branco
2,5 dl de aguardente
5 dl de azeite
5 dl de açúcar
farinha
2 ovos
açúcar e canela
Mistura-se o vinho com o azeite, o açúcar e a aguardente e, depois, amassando, junta-se a farinha necessária até se obter uma massa que possa ser tendida.Tendem-se os borrachões em forma de ferradura, picam-se com um garfo, pincelam-se com os ovos batidos e polvilham-se com açúcar e canela.Levam-se a cozer em forno bem quente, devendo ficar bem passados.