Dizem que não há uma sem duas, nem duas sem três...
cá estou eu a participar, pela 3ª vez, no Intercâmbio Culinário, com a minha parceira de sempre, a jovem Talula...
Desta vez fiz um Carreteiro, um pouquinho à minha maneira.
É um arroz bem simples e delicioso...
Num tacho, aqueci azeite e fritei 250 g de pá de porco fumada cortada em cubinhos (a receita da Talula pedia 200 g de linguiça calabresa picada).
Juntei 3 dentes de alho picados e 1 cebola roxa grande também picada.
Deixei refogarem um pouco.
Acrescentei 1 chávena de chá de arroz carolino lavado e escorrido, envolvi tudo e deixei fritar por uns 2 minutos.
Juntei 3 dentes de alho picados e 1 cebola roxa grande também picada.
Deixei refogarem um pouco.
Acrescentei 1 chávena de chá de arroz carolino lavado e escorrido, envolvi tudo e deixei fritar por uns 2 minutos.